AVISO DE PRIVACIDAD

GRC DISTRIBUCION TERRESTRE S.A. DE C.V. propietario de la marca y servicio GRC PACK en México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para identificar a la persona que requiere nuestros servicios de mensajería, paquetería y envíos de dinero; para identificar a la persona que recibe sus envíos, para llenar nuestras guías de embarque requeridas por el SAT, la CNBV y la SCT en México, la IRS, la DEA y la FDA en Estados Unidos de América; para cumplir con los acuerdos Internacionales en materia de Lavado de Dinero, Narcotráfico y Seguridad.   

De manera adicional utilizaremos sus datos personales para fines estadísticos por cliente, estado, municipio y localidades en México y Estados Unidos de América, los cuales no son necesarios para el servicio solicitado pero nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y ampliar nuestra red y cobertura de servicios en México y Estados Unidos de América.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos, desde este momento usted nos puede comunicar su negativa a través de nuestros encargados en mostrador, vía telefónica o al e-mail contacto@grcdistribucion.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales con estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quien compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en nuestras oficinas y sucursales.